コメント

はじめてのママリ🔰
アルコール依存ですか?
治らないですよね…、

なお
そんなに使えるお金あるの羨ましいです(´TωT`)
私自身に分けて欲しいくらい…(--;)
はじめてのママリ🔰
アルコール依存ですか?
治らないですよね…、
なお
そんなに使えるお金あるの羨ましいです(´TωT`)
私自身に分けて欲しいくらい…(--;)
「夫」に関する質問
16週です。子供から風邪もらってカロナールここ3日くらい常飲してます。 急に不安になってきました…産婦人科には電話して聞いてるんですけど、本当に大丈夫ですかね…? 今も喉が痛くて寝れなくて、お薬飲みに行くか悩んで…
家計に余裕がある、て言える貯金額ていくらからだと思います? うちは世帯年収1000万地方都市住みで毎月20万程貯金できててお金の不安は今の所薄いです でもママリで近い年収の人がカツカツです〜て言ってるの見ますが都…
金曜日にヘルパンギーナと診断されました。 その日の夜に39.0℃でたのですが次の日には36.5℃キープで元気でした。 口を指して痛いって訴えてましたがご飯も通常通り食べられている感じです。 これなら保育園登園しても大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
べる
アルコール依存症じゃないです😅
連休入ってキャンプに行ってお酒が余ったのですが今スーパーに行ってくれて頼んでないお酒を買ってきて。美味しそうだから買ってきたとのことでしたが…家にお酒あるのにまた!?いらんじゃん!と口論になりました🌀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
安かったら特だと思って買っちゃうタイプですかね💦