ココロ・悩み 不倫で離婚時、女性・旦那に慰謝料請求できるでしょうか?相場は?助言を。 不倫されて離婚する場合は、相手の女性と旦那両方に慰謝料を請求出来るのしょうか? また相場はどれくらいですか? 助言よろしくおねがいします。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 離婚 不倫 🌱雑草🌿(8歳) コメント N 相手の女性は、旦那さんが既婚者だと知ってての不倫ですか?? そうだったら 女性からも取れますよー! 8月15日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます📝! 既婚者子持ちという事は知ってるみたいでした。 そうなんですね! ありがとうございます! 8月15日 N 取れる額は、向こうの給料次第と聞きました! 友達の友達が不倫しててバレて 慰謝料払ったみたいです! その子は、看護師で給料多かったからガッツリいかれたと…😓 8月15日 🌱雑草🌿 お給料…パートと聞いてますが…! ダブル不倫で、相手方は離婚だそうです。 女性は向こうの旦那さんからも請求されてると思います。 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます📝!
既婚者子持ちという事は知ってるみたいでした。
そうなんですね!
ありがとうございます!
N
取れる額は、向こうの給料次第と聞きました!
友達の友達が不倫しててバレて
慰謝料払ったみたいです!
その子は、看護師で給料多かったからガッツリいかれたと…😓
🌱雑草🌿
お給料…パートと聞いてますが…!
ダブル不倫で、相手方は離婚だそうです。
女性は向こうの旦那さんからも請求されてると思います。