妊娠・出産 おりものが増え、痒みと薄い赤色の血が出る症状です。要注意です。 昨日あたりから急におりものが増えたような、、>< そして痒みが出てきました😓 膣をトイレに行った際に拭いて🧻 おりものシートを交換する時ティッシュに薄い赤色(ピンク)に近い血がついてきました。 これはなんでしょう😖 最終更新:2019年8月15日 お気に入り おりものシート トイレ ポッポ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 痒いならカンジダじゃないですかね? 出血は張りが多かったりするとなりますよ 出血してるなら産院に連絡して聞いてみた方がいいですね 8月15日 ポッポ カンジタ長男の時治ったんですけどまたなりますかね>< フェミニーナ塗ったら痒くなくなったんですが😭 明日出血の件で電話してみます>< 8月15日 退会ユーザー カンジダは治ってもまたなりますよ 市販のは使わない方がいい気がします! 8月15日 退会ユーザー あと、フェミニーナ軟膏ですがカンジダの人は使っちゃ駄目ってかいてありましたよ(^^;痒みが増したのはそのせいではないかと 8月15日 退会ユーザー ちなみに妊娠してる人は使ったらダメみたいですよ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
カンジタ長男の時治ったんですけどまたなりますかね><
フェミニーナ塗ったら痒くなくなったんですが😭
明日出血の件で電話してみます><
退会ユーザー
カンジダは治ってもまたなりますよ
市販のは使わない方がいい気がします!
退会ユーザー
あと、フェミニーナ軟膏ですがカンジダの人は使っちゃ駄目ってかいてありましたよ(^^;痒みが増したのはそのせいではないかと
退会ユーザー
ちなみに妊娠してる人は使ったらダメみたいですよ