※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆ
妊娠・出産

赤ちゃんの性別がわからず、買い物に行けないけど体重はキープ。次こそ性別が分かるといいな。2週間後が楽しみ。

赤ちゃん背中向けててまだ性別わかんなかったぁ…😭
ようやく買い物とか行きたいなと思ってたのに、残念…😣
体重は何とかキープ!そのままキープでねって言われたけど、もう増やしちゃダメなのかな⁉️💦
赤ちゃんも元気で他に問題もなく安心したけど、次こそは確定してほしいなぁ👶やっと2週間後だ。

コメント

はこまる🐡

性別わかると思って行ってわからなかった時めちゃくちゃ凹みますよね😂💦
私も一人目の時、ほぼ背中向けられていて同じぐらいまで性別分からなくてモヤモヤした覚えがあります😅
助産師さんがエコーで30分ぐらい説明してくれる機会があって、その時もずーっと背中向けていて、こっち向いたと思っても顔を手で隠したりしてて4Dで顔が見れたことも1度もありませんでした😭💨笑
体重キープも大変ですよね😓
次こそ分かるといいですね😌💓

• はゆ

はゆ

前回もわかるかなぁと思っていたのですが、足閉じ気味でよく分からず…今回こそはと思っていたらまさかの背中…😭なぜー💦
    次こそ分かりたいですね!

• 8月15日
禰豆子✨

私は男でも女でも着れそうな服買ってました(*⌒▽⌒*)

• はゆ

はゆ

それも考えたんですけど、やっぱり分かってから見に行きたいのもあったりで👶
    その瞬間の体勢なのでなかなか難しいですよね💦

• 8月15日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

私も8ヶ月くらいまで性別分からなかったです😅

• 8月15日
  • はゆ

はゆ

そうなんですね💦
    次で分かるといいなぁ☺️

• 8月16日
ゆっこ

うちの子はお股は見せてくれるのにお顔はなかなか見せてくれません(笑)
恥ずかしがり屋かな?と先生に笑われるくらいです😂
体重も大変ですよね、私は暑いのでイオンなど涼しいところウォーキングしてます😭

• はゆ

はゆ

前回顔は何となく見せてくれましたが、足は閉じ気味でした💦
    今回はまるっきり背中でした…立派な背骨だなぁくらいしか…😣

• 8月15日