妊娠・出産 名古屋市中川区野崎クリニックで3人出産の方、3人目のキャッシュバックについて知っている方いますか?教えてください。 名古屋市中川区野崎クリニックで3人出産された方いますか? 3人目はキャッシュバックがあると聞いたのですが本当でしょうか?? わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けると助かります🙏 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 3人目 出産 野崎クリニック 名古屋市 flower(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 現在3人目妊娠中で3人とも野崎です( ¨̮ )︎❤︎ 今現在は1万円キャッシュバックがあるそうです! ただその制度が産む頃になくなってたらもらえないと言われました💦 8月15日 flower 私も現在3人目を妊娠致しまして、上ふたりとも野崎なのですが、待ち時間が長いのと出産費用が結構高いので3人目をどうしようか悩んでるんです😭 キャッシュバックあるんですね! 今も待ち時間などやはり長いですか!? 8月15日 退会ユーザー 予約してお会計まで1時間半、予約無しだと2時間半とかはやっぱりかかってます😅 日によるのかもですが💦 8月16日 flower 予約できるんですね!2回目からですか?! 8月18日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flower
私も現在3人目を妊娠致しまして、上ふたりとも野崎なのですが、待ち時間が長いのと出産費用が結構高いので3人目をどうしようか悩んでるんです😭
キャッシュバックあるんですね!
今も待ち時間などやはり長いですか!?
退会ユーザー
予約してお会計まで1時間半、予約無しだと2時間半とかはやっぱりかかってます😅
日によるのかもですが💦
flower
予約できるんですね!2回目からですか?!