コメント
ゆう
わかります!うちの子ももうすぐ9ヶ月なんですが、お座り完了してハイハイ始めた頃からなかなか寝付かなくなりました💦抱っこしてて寝たかなと思って布団に置いたら泣いてお座りしちゃって結局起きて遊びだしてしまったり…
夜は授乳後すぐ寝てくれてたのに寝付かなくなって寝かしつけに1時間かかることがあったり…私も模索中です💦
昼寝の時は起きてしまえば「眠くなればいつか寝るか…」と諦めてます😅
ゆう
わかります!うちの子ももうすぐ9ヶ月なんですが、お座り完了してハイハイ始めた頃からなかなか寝付かなくなりました💦抱っこしてて寝たかなと思って布団に置いたら泣いてお座りしちゃって結局起きて遊びだしてしまったり…
夜は授乳後すぐ寝てくれてたのに寝付かなくなって寝かしつけに1時間かかることがあったり…私も模索中です💦
昼寝の時は起きてしまえば「眠くなればいつか寝るか…」と諦めてます😅
「お昼寝」に関する質問
業者を呼ばずに自分たちで引越しした方 引越しから退去までどのくらいかかりましたか? 同じアパート内に引っ越すので業者を使わずに私が1人でやってます。 15日に友人に頼み冷蔵庫、洗濯機などの大きな物だけを運んで貰…
生後8ヶ月、もうすぐ生後9ヶ月のお昼寝についての質問です。 自分では一切寝れない子です。 遊び疲れて寝落ち、トントンして寝るなど一切ありません。 お昼寝はいつも決まった時間に抱っこで2回ほど寝かせてます。 眠く…
今9か月の赤ちゃんがいて、育休中なのですが(4月に保育園入園予定)。まだ喋らないし、お昼寝等したら見守るスタイルで日々過ごしています。ダラダラとスマホをイジったり家事をして過ごす日々。人生最後の夏休みと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やっぱりそうですよね😂
ホント寝るまでに時間
かかりすぎです💦
夜もほんと同じくらい
かかってます😂
昼寝調整とか関係ないですよね笑
ゆう
寝ないとイライラしちゃいますよね😅
最近気づいたんですが、うちの子は昼寝が夕方4時くらいにかかると、夜の寝かしつけに時間かかるみたいです😰昼寝があまり出来てないと夜はすぐ寝てくれたりします。
少し体力ついてきたのかな?
でも、たった今昼寝し始めたので確実に4時過ぎますね…😂
🐰
ホントイライラします😂
うちも今昼寝に入りました🤣
たしかに笑
もう夕寝ですよね😂