※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ∩ ˙-˙ )⊃
妊娠・出産

予定日まで2日で、出産の兆候がない。1人目は10日早かったが、今回は遅れている。安静にしているが、出産までの時間が気になる。1人目は12時間かかった。

あと2日で予定日なのですが出てくる気配が全くありません!笑
1人目が10日早く生まれたので、今回も早いかなと思ってたけどこんなにギリギリになるとは😳
動こうと思っても先生からは安静にしててと言われて毎日ほぼ横になってます( ´•ω•` )

実際2人目の出産が予定日過ぎた方、陣痛から出産までの時間もかかりましたか?
ちなみに1人目は12時間でした(´-`).。oO

コメント

あやーる

1人目は6日前、2人目は予定日から2日過ぎでした。夜中に破水して、朝の8時くらいから強い陣痛、10時過ぎに産まれました!ほんとに早かったですよ。1人目は9時間かかりました。

• ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

1人目がおしるしからだったので身構える事が出来ましたが、今回なにから来るのかわからないので毎日ソワソワしてます…(*_*)

• 8月16日
みっちゃん

アドバイス等ではないのですが、私もあと3日で予定日です!
全然産まれる気配ありません涙
うちは、陣痛につなげるためにたくさん歩いてと言われるんですが、天気も微妙だし歩く気になれず、眠いしゴロゴロしてます笑
私も1人目が9日早かったので、あれ産まれないなぁと焦ってます(-.-;)

• ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

上の子がいるから公園とか行ってあげたいなと思うんですが、お腹重たいし恥骨痛もあって思うように動けないので私もゴロゴロしてます(゚ω゚)
    上の子には本当に申し訳ない…
    こんなに時間かかると思いませんでした焦りますよね(´Д` )

• 8月16日