子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの歯茎に白い点ができてました(T ^ T)拭いても取れませ… 5ヶ月の赤ちゃんの歯茎に白い点ができてました(T ^ T) 拭いても取れません 見た目は口内炎のような。。。 これは何かわかりますか?? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 赤ちゃん 歯 ねずこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 上皮真珠ではないですか?😊 8月15日 ねずこ ありがとうございます! 私も調べてみてそれが出てきたのですが、痛みもなく、治療もいらず自然になくなるって事ですか??(T ^ T) 3歳頃までずっとこれがあるんですかね??😫💦 8月15日 ままり 娘もありました😊 もうすでにないです! なので気づいたらなくなってるはずです👌🏻 3歳ごろまで残らないと思いますよ! 8月15日 ねずこ そうなんですね!!ありがとうございます🥺💕安心しました🤤 今朝見つけてカビかとびっくりしました😫💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ
ありがとうございます!
私も調べてみてそれが出てきたのですが、痛みもなく、治療もいらず自然になくなるって事ですか??(T ^ T)
3歳頃までずっとこれがあるんですかね??😫💦
ままり
娘もありました😊
もうすでにないです!
なので気づいたらなくなってるはずです👌🏻
3歳ごろまで残らないと思いますよ!
ねずこ
そうなんですね!!ありがとうございます🥺💕安心しました🤤
今朝見つけてカビかとびっくりしました😫💦