※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
家族・旦那

8月の頭にあった義母の誕生日。すっかり忘れてましたが旦那が自分でプレ…

8月の頭にあった義母の誕生日。
すっかり忘れてましたが旦那が自分でプレゼントを贈るというので何もせず任せてしまってました。
その時点で遅れてもいいからメールなりすれば良かったのですがしなかったのです。
すっかり抜け落ちてしまったというか…
そしてその後、旦那からのプレゼントが到着しました、ありがとうと私のほうにもメールがきたので、なんて返信しようか迷ってしまってます。
なんかよいアイデアありますか…?
いまさらおめでとうという事には触れずにいたほうがいいでしょうか。
知恵をください!

コメント

ママリ

普通に「遅くなってすみません。お誕生日おめでとうございます✨✨」で良いんじゃないですか😊

• モモ

モモ

もう2週間たってるのですがいいですかね…?
    ちょっとドキドキです。

• 8月15日
りーたんママ

いつもありがとうございます。遅くなってしまい申し訳ありません。お誕生日おめでとうございます。よかったら使ってください。でどうですか?

• モモ

モモ

ありがとうございます!!
    遅くなりましたがおめでとうございます、と伝えてみました😓💦

• 8月15日
mama

2週間経ってるなら、誕生日おめでとうございます。よりも、

連絡遅れてすいません。誕生日おめでとうございました。プレゼント使って下さい。
でどうですか?😊

• モモ

モモ

そうですよね!
    2週間という期間で引っかかってました。
    遅れてすみません、と付け加えました!

• 8月15日