※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままぴ
産婦人科・小児科

仙台市内で初産から無痛分娩、和痛分娩ができる評判の良い産科を教えてください。

はじめまして!妊娠初期なのですが、いま、通いはじめた病院があまり口コミよくなくて不安なので早いうちに変えようと思っております。
無痛分娩、和痛分娩が希望なのですが、仙台市内で初産から無痛分娩、和痛分娩ができる評判の良い産科を教えて下さいm(._.)m

コメント

ママリ

セイントマザーとても良かったですよ!
ただ和痛は平日の計画分娩じゃないとダメです
私は和痛予約の前に陣痛がきてしまい自然分娩になりました💦

• ままぴ

ままぴ

ありがとうございます😊 参考になります!
    やはりタイミングあわないと自然分娩なってしまいますよね💦心の準備が〜💦ってなりそうですね😭

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

それが意外と大丈夫でした☺️✨
    助産師さんがよくて自然分娩だったのに和痛みたいで痛くなかったです😳✨
    ちなみに和痛だと40万弱くらい手出しあります💦

• 8月15日
太郎

2年前の話になりますが、仙台市に無痛分娩の出来る産院は四つ?だったはずです。そして初産婦さんで受け付けてくれるのが落合にあるメリーレディースクリニックです。私も1人目無痛分娩で電話をかけまくったのですが、初産婦だからと受け付けてくれませんでした。メリーレディースクリニックは初産婦さんでも受け付けてくれました。口コミもそれなりにいいと思います。

• ままぴ

ままぴ

ありがとうございます😊参考になります!やはり初産は難しいと言われてしまいますよね💦やはり、メリーかセントマザーかなぁー。
    どちらも気になってました!

• 8月15日
ゆうみ

セイントマザー初産で和痛で産みました!二人目は同じ病院で自然です!
とても良い病院だし、食事も美味しく、助産師さんも優しく、また産みたい!と思えますよ✨

• ままぴ

ままぴ

ありがとうございます😊
    初産でも和痛しているんですね!色々見てるとセントマザー評判は間違いないみたいですね!口コミ探しても案外見つからずで…

• 8月19日