コメント

yumama
あると思います!
天気というより、気圧の影響で体がダルかったり、頭が痛かったり眠かったりありました。
yumama
あると思います!
天気というより、気圧の影響で体がダルかったり、頭が痛かったり眠かったりありました。
「症状」に関する質問
生理の前日って何かしら症状ありますよね?いつもなら腰が重いとかおりものが多いとか色々あるんですが、今日はなにもないです。昨日と一昨日はなんだか夜眠くて眠くてたまらなかったです😅 いつもならそろそろ生理が来る…
我が家には7歳小学二年生の長男と 2ヶ月の次男がいます! 先週土曜日に長男が38度まで発熱し1日で下がり 今週月曜日に病院に行き 喉が軽く赤い、鼻詰まり、発熱1日だけで 検査なしで軽い喉風邪と言われました! 鼻声、鼻…
※フライング検査の結果が出ます※ BT7です。先ほどやってすぐには線が出なかったのでダメかと思ったら20分後くらいにうっすいピンクの線が出てました🥹 蒸発線ですかね、、💦 一応ピンクっぽいです。 1回目は症状もなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーま
ほんとですか!
急に体調が悪くなったんでちょっと心配してたんですけど安心しました😃
ありがとうございます!
yumama
悪阻の始まりかもしれませんね。
あまりつらくなるようでしたら、早めに医師に相談してください!
食べられるものを食べてしっかり寝る!そしたら少しは楽になると思います!
みーま
ありがとうございます!
今は無理しないように休もうと思います😃