妊娠・出産 近くの産婦人科に予約の電話を入れた時に、〜の薬飲んでますか?ときかれ… 近くの産婦人科に予約の電話を入れた時に、 〜の薬飲んでますか?ときかれ、聞こえなかったので とりあえず飲んでないですと言ってしまったのですが、 赤ちゃんの背骨に関わる薬ってなんでしょう? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん すず(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 葉酸ではないですかね?🤔 8月15日 すず 葉酸というものを皆さん飲んでらっしゃるのでしょうか、、? 8月15日 退会ユーザー 葉酸は妊活中から摂った方がいいみたいですが、私は1人目も2人目も妊娠してから摂ってます😆✨ サプリやタブレットなど色々な種類があるので調べてみるといいですよ😊 8月15日 すず そうなんですね!色々調べてみようとおもいます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
葉酸というものを皆さん飲んでらっしゃるのでしょうか、、?
退会ユーザー
葉酸は妊活中から摂った方がいいみたいですが、私は1人目も2人目も妊娠してから摂ってます😆✨
サプリやタブレットなど色々な種類があるので調べてみるといいですよ😊
すず
そうなんですね!色々調べてみようとおもいます!