みんてぃ
保育園落ちたので、来年の4月まで育休延長おねがいしますと連絡しました!
二人目の出産前日までは一人目の育休手当でますよー!
二人目の産前休暇の産休手当と両方もらえます!

のん
まず、10/1の保育園不承諾になってから手続きですよね。
まだできませんよね。
会社には、四月以外は待機児童多くて万に一つくらいの可能性しかないと先に言っておきました。
ほぼ確実に不承諾になります…と。
お子さんが生まれてからは育休手当はストップします。
みんてぃ
保育園落ちたので、来年の4月まで育休延長おねがいしますと連絡しました!
二人目の出産前日までは一人目の育休手当でますよー!
二人目の産前休暇の産休手当と両方もらえます!
のん
まず、10/1の保育園不承諾になってから手続きですよね。
まだできませんよね。
会社には、四月以外は待機児童多くて万に一つくらいの可能性しかないと先に言っておきました。
ほぼ確実に不承諾になります…と。
お子さんが生まれてからは育休手当はストップします。
「お金・保険」に関する質問
4月から1歳児クラスです。 保育園料の通知が届きましたが、思っていたより高く(6.3万)焦ってます😂 去年途中に東京から埼玉に引っ越してきて、調べた時東京は安かったのでそんなに変わらないだろと油断してました💦 育休…
年少さんからお小遣い制って早いですかね?? 我が家は裕福ではないので、買い物行くたびにお菓子やバスボム、ガチャガチャ、UFOキャッチャーなどのちりつも費用が家計には痛いです😓 何歳〜の方がいいよとか、始め方の…
借金されてる方いませんか? 私、奨学金90万程、アコムで30、リボ17万程 旦那 アコム50 リボ毎月5000円(総額が分からないです💦) 毎月の給料 旦那15~17 私8、9万程 毎月の返済が本当しんどくて前までは返し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント