コメント
ショコラ
メルカリほ大型連休やお盆、年末年始は休業されるかたが多いです😅
退会ユーザー
私のアカウントは、お盆に台風の影響もあるのか、売れ行きが良いです。
発送日を1〜2日にし、お盆も休まず発送しているからかもしれませんが😅
ショコラ
メルカリほ大型連休やお盆、年末年始は休業されるかたが多いです😅
退会ユーザー
私のアカウントは、お盆に台風の影響もあるのか、売れ行きが良いです。
発送日を1〜2日にし、お盆も休まず発送しているからかもしれませんが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に結婚祝い渡しに行ってご飯食べてくるって、ちょっと遊んでくると同じようなことですよね? 旦那の友人が結婚したので、結婚祝いを渡しに出掛けました。6時間ぐらいで帰ってきました。待ち合わせ時間までブラブラし…
すみません吐き出すところがなく、ただここで聞いて欲しいのですが… 今の生活に何の不満もなく環境にも恵まれていて、専業主婦をさせてもらっているので出会いもあるはずもなく、異性に興味もなくモテたいとかもないので…
双子シンママです。 現在無職なので、一旦実家でお世話になっています。 養育費から少しだけ実家に家賃(食費、光熱費込みで)いれたり、家事をしたりしているのですが シングルマザーで実家暮らしの自分に劣等感?とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ショコラ
メルカリほ→メルカリは
誤字すみません(^^;
いち
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね!!!!!!
でも確かに、お盆休みとかなら
わざわざ携帯とにらめっこして買い物しませんね笑
出品側も発送とかも遅れますし·····自分の休みにもなる時期なんですね☺️
ショコラ
この時期のメルカリは、お中元セット(お酒類など)が出品されています(^^)