コメント

ショコラ
メルカリほ大型連休やお盆、年末年始は休業されるかたが多いです😅

退会ユーザー
私のアカウントは、お盆に台風の影響もあるのか、売れ行きが良いです。
発送日を1〜2日にし、お盆も休まず発送しているからかもしれませんが😅
ショコラ
メルカリほ大型連休やお盆、年末年始は休業されるかたが多いです😅
退会ユーザー
私のアカウントは、お盆に台風の影響もあるのか、売れ行きが良いです。
発送日を1〜2日にし、お盆も休まず発送しているからかもしれませんが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 20人程度の会社で総務をしています。私はパートで9時14時勤務です。扶養内です。36で正社員事務は10年、パート事務は5年経験ありです。 もう1人経理の社員の男性がいますが30で、事務経験は2年…
片思い相手のLINEについてです! 好きな人とのLINEで面倒見いいよね!相手してくれて嬉しいよ!と伝えたら、面倒見いいけど急に突き放すところあるからなー笑と返信が来ました… この発言ってすでにこちらを突き放してま…
学校でのトラブル、相手のお母さんが納得してくれない(?)のでモヤモヤします。 息子は1年生です。 引っ込み思案で学校にもまだ馴染めてなく、毎日不安そうな顔で学校にいきます。 そこで、同じクラスのお母さんよりク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ショコラ
メルカリほ→メルカリは
誤字すみません(^^;
いち
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね!!!!!!
でも確かに、お盆休みとかなら
わざわざ携帯とにらめっこして買い物しませんね笑
出品側も発送とかも遅れますし·····自分の休みにもなる時期なんですね☺️
ショコラ
この時期のメルカリは、お中元セット(お酒類など)が出品されています(^^)