コメント

el
ちゃんと終了線はクッキリでたんですか?
私はちゃんとかけたつもりが かかってなかったのかどうなのか多分失敗で 終了線もうっすらでてるのかでてないのかわからなかったので二本目したら陽性ってのはありましたが..。

詩子
排卵日のズレがあるならばまだ可能性はありますよ!
ズレてることは考えられますか?
あと、検査薬は1週間後からのものですか?
それならフライングなのでまだわかりません!
-
yt♡
前回稽留流産してから1回目の生理が来た後の排卵日でした、次が2回目の生理が来ることになります。なのでまだ少し不順だとは思います……
- 4月3日
-
yt♡
検査薬は1週間後からのものです!
- 4月3日
-
詩子
でしたら、あと1週間後にまた検査薬されるといいと思います!まだ可能性はあるので、リラックスしてあまり考え過ぎずお過ごしくださいませ!
- 4月3日
-
yt♡
そうします♪ありがとうございました♡
- 4月3日
yt♡
終了線はくっきりでました!
なので失敗ではないと思います。やっぱり妊娠していたら生理予定日当日にうっすらでも出ますよね(T ^ T)
el
予定日当日から 反応でる検査薬なんですか?
私は1週間後じゃないとでない検査薬でしたが..。
yt♡
わたしも1週間後じゃないと出ない検査薬です!まるちゃんさんはくっきり陽性だったんですか?
el
私は排卵日に排卵痛を初めて経験したのと 生理予定日のだいぶ前からおかしいなと思うことが多々あったので予定日を待たず(多分4.5日前)にフライング検査してクッキリ陽性でした😅
また、日を改めて 検査してみるかですね~💦💦
yt♡
そんなに前でもくっきり出るんですね!わたしは今回生理予定日の5日前にも検査薬したのですが、陰性でした……もうしばらく様子を見てみます(*^^*)
el
まだフライングだし、
妊娠してるといいですね(>︿<。)❤