コメント

ちーずちくわ
想像妊娠というものがあるので、ないとは言えませんね

退会ユーザー
確実に流産してたら大きくはならないと思います。
知り合いに流産し他人いますが大きくなってないです。
-
ママ
ありがとうございます!
- 8月15日
ちーずちくわ
想像妊娠というものがあるので、ないとは言えませんね
退会ユーザー
確実に流産してたら大きくはならないと思います。
知り合いに流産し他人いますが大きくなってないです。
ママ
ありがとうございます!
「流産」に関する質問
今妊娠6週目です。 昨日の夜から少量の茶おりがあり今朝起きたら結構な茶おりがでてました。 腹痛、腰痛もあり病院に行ったところ赤ちゃんは無事で心拍確認まで出来ました😭 出血してる箇所も見当たらず不安でいっぱいで…
一人暮らし用のテレビをうっかり1人で持ち上げてしまいました。取っ手がついていて、右手で一瞬なのですが、15年以上前の型のテレビなので持ってみたら意外と重かったです😨 その後右下腹部が少し痛かったのですが、耐え…
5兄弟のお母さんどれくらい居ますか?! 全員男は珍しいと言われ 自分たちでも笑いが出ますw ちなみに4男の前に妊娠流産した子も男のこだそうですw 6分の6男…w女の子諦めます👧
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
妊娠はしてて今11wなんですけどもし流産してたらお腹は大きくなっていきますか?って事なんですけど
妊娠してると思ってたらお腹は大きくなるよって事ですか?
ちーずちくわ
知らない間に流産しててっていうのはないと思うので、流産と判定されても手術をしても、脳でまだ子供がいると信じるとお腹が大きくなる人はいます。
質問の内容的に知らない間に流産してたっていうのはあり得ないことじゃないでしょうか?検診に行きますよね?
ママ
検診に行くまでに流産してたらって事です。
今検診が4週間ごとなので。
ちーずちくわ
4週の間でどれぐらいお腹が大きくなったりするのかは分かりませんが、流産すれば症状が出ますから、心配なら安静に。。。
ちーずちくわ
張りがなくなったり、出血したり…全くない人もいますが11wまでこれたならいいとは思います
ママ
私は前の時8wくらいで稽留流産なりましたが症状はなかったです。
いいとは笑
産まれるまで何があるかわからないので11wまで元気にいてくれてるのはいいですけ度だからこの先安心ってわけではないです。
ちーずちくわ
だいたい12w越えればとりあえずは安心と言われてます。あまり心配しすぎる方がかえってストレスになり流産される方のが多いと思います。
ママ
ありがとうございました😊