コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温は胎盤が完成してから下がり始めるので、だいたい中期に入るくらいから下がり始めると思います。
考えられるのは最近寒くなってきたので、体が冷えているとガクッと下がることがあるのでとにかく今は体が冷えないようにしてください☺
はじめてのママリ🔰
基礎体温は胎盤が完成してから下がり始めるので、だいたい中期に入るくらいから下がり始めると思います。
考えられるのは最近寒くなってきたので、体が冷えているとガクッと下がることがあるのでとにかく今は体が冷えないようにしてください☺
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
ご回答ありがとうございます!
確かに寝てるのがベランダの窓のすぐ隣りなので外気温の影響は少なからずあるかもしれないですね🤔
測ったところであんまり意味ないですね💦測るのやめようかな…
そうですね、身体が冷えないよう対策しようと思います😌
はじめてのママリ🔰
意味がないことはないと思います!
1年ほど子宝漢方の先生に基礎体温を見てもらっていましたが、中期くらいまでは私も測っていました。
ストレスや体が冷えると次の日の基礎体温が下がるので、下がっている日があると、ここはどうした?と聞かれやっぱり流産の心配があるから気を付けて!と言われていました。
せっかく測られているのでもうしばらく続けられても良いと思います☺