前の投稿からアドバイスをもらって証拠物は見せないであの汚物は何?と聞…
前の投稿からアドバイスをもらって証拠物は見せないであの汚物は何?と聞いてみたら…こうなった。
旦那の風俗。ウチはアウトです。
OK…許せると言える方が羨ましい。
認めちゃえばこんなに悩まないで済むのかな?
風俗を許せると言う方の意見を聞きたいです。
片付けてたらまた使用済みパンツや靴下など出てきて、2回目の発覚から話し合いしました。
前回の件の時は3回は行ってきた→今回の件で白状すると6回以上だと…ゴメンと謝られましたが私にも原因があると返ってきて…悲しくなりました。
どうしても分からないから風俗に行く理由を教えてって聞いてみました。
旦那)
私が情緒不安定になるから。直ぐに寝てしまうから。触らせてくれないから。ケンカしてイライラしたから。抜いてくれないから。
こんな感じであげられました。
私)私にも体の調子がいい日悪い日、生理の日、心の調子の良い日悪い日など、できるときできない時あるよ…。
旦那)うん…。
もう行かない、と口約束しても誓約書にサインさせても辞められないんだなとコレで分かりました。
私)それだったら結婚してない方が罪悪感なくなるし距離を置いてみよう?離婚しよう?それか別居がいい?
旦那)それはヤダ!
私)は?なんで?じゃあ私も風俗行っていい?
旦那)ヤダ…耐えられない。それに別居したら(風俗)余計行きたくなるからヤダ。
私)それが嫌ならお小遣い減らす、それで辞められる?無理なんでしょ?前回の件で次やったら離婚するって約束したよね?誓約書にまでサインしてもらったよね?
旦那)〇〇〇(嫁)も悪いじゃん、相手してくれないし情緒不安定だし…。
私)情緒不安定…私も自分のソレ(気分障害)が嫌で今治療してるんだよ?薬も飲んでカウンセリングにも通って頑張ってるのに…。そうゆうのが嫌だって言うんだったら実家に帰るから!気兼ねなく風俗にでもどこでも行ってください。
旦那)実家に帰っても〇〇〇(嫁)の気分障害が治るわけじゃないんだし育ち方に問題があるから実家にいると余計に悪化するだろ?
私)私だって治したいんだよ、だったらまだ実家の方がいいよ。
旦那)家(旦那の実家二世帯)にいるのが嫌ならココを(旦那の実家)を一緒に出て行こう。
私)それで?お金ないのにどうやって暮らすの?まだローン終わってないから。
結局、話は違う方向にいき、まとまらずに終わる。
やっぱり腹の虫が収まらない、私はどうすればいいんだろう。
認めちゃえばこんなに悩まないで済むのかな?
風俗を許せると言う方の意見を聞きたいです。
認めてると言う方はどうゆうわけで許せるんですか?
少しでも心の中を軽くしたい
- ジェラトーニ(7歳, 9歳)
コメント
りす
うちは風俗ならOKです😂逆に、どうしてダメですか?浮気されてるような気分で、嫉妬みたいな感情ですか?(´・_・`)
わたしも主人のことは大好きですし、ケンカもしますが仲はいい方だと思います。でも、セックス自体が好きではなく性欲もなく主人の相手をしてあげられないので、主人が欲求不満でイライラしたりするくらないなら、風俗くらい別に行かせてもいいやと思っています。むしろ、自分がセックスしなくて済むから助かってるくらいです(笑)
これが、もし、セックスがしたいがために元カノや女友達に連絡をとりセックスしてたなんて事態だったらもう顔面ボコボコにしてますが、風俗は私の中では商売なので、床屋に行く感覚と同じだと思ってます。風俗嬢も仕事ですし、こっちも金を払って快楽を得てる訳で、床屋に行って髪切ってさっぱりして気持ちよくなったようなもんと思えるます、わたしは(笑)
それで旦那さんが欲求満たされて家庭が円滑になるのであれば私は多少は許せるのかな?と思いますが…
ましてやお小遣いの範囲でやってるならいいかなと思います。これが風俗にハマって借金が…とか、家に帰ってこない子供の相手しない、とかになるなら話は変わりますが。
男性は割とダメと言われると余計にしたくなると思いますし、この際もう放任してやりたいだけやらせてみるのはどうですか?そのうちもしかしたら飽きて風俗に行く頻度も減るかも…?という兆しが見えるといいですね…😅
五鶴ママ
私は浮気も風俗もどーぞお好きに。です!
私の経験上ですが、若い時に束縛し合う付き合い方もしましたが
束縛してようか束縛しなかろうが浮気する人はします!
しない人は縛り付けなくてもしません。
浮気する人にどんな手使っても浮気します!笑
たまにいますが、携帯見たり…GPSつけたり…。
私はそこまで旦那の事を考える暇がないです。笑
そーゆーのって考えるとキリがないし自分自身も気分が晴れないし。
ジェラトーニさんみたいに
ん?なにこれ。聞いてないぞ。
的な物が出てきても、見てないふりします。
なんかどっか行ったんだろーなー。と。
今まで浮気してた。とか無くて
まぁ飲み会〜とかゆって行ってたのかもしれませんが
ちゃんと毎日帰宅して子供と遊んで
休みの日に1人で出かけるなんてした事ないので
まぁ浮気相手がいたとしてもその程度ですよね。
家に帰ってこなくなったら家庭捨てたと一緒だからね〜。と
一応釘は指してます。
私も旦那と2年近くご無沙汰で、寝てる時
布団入ってきたりしますが払い除けます!
妊娠から出産して小さい子供の子育てで
そんな仲良しする暇あるなら寝たいわ。と言ってます✩
なら風俗行く!!とかブツブツ言ってますが
行ってこいやww
で終わります。
旦那の事にまで気にかける暇がないですね。笑
かと言って仲悪い訳ではありません。
めっちゃ喋るし仲良しな方かとは思いますが
お互い相手が何してて誰と連絡取ってるとか
あんまり興味ないので。
気になり出したらキリがないので
気にならない為にも旦那の物は見ない!笑
昔旦那のタンスの洋服を畳直してたら
プレゼントみたいなのが…。
私の為の物か違う人にあげる物か分からなく
スルーしましたが
こんな所にも隠すのか。と思い、それから旦那のタンスを片付けるの辞めました!
とりあえず旦那にいい意味で興味を無くす事じゃないですかね…。
参考になりませんよね?すいません。
-
ジェラトーニ
そのような考え方が出来たらいいです。
なるほど、家に帰ってくるだけまだマシですね。バカは私の方でした。
情緒不安定でパニック起こしやすいので文章が支離滅裂になっているかもしれません。ネガティブ思考が多い。
過去を引きずるタイプ。
私がいる必要がない。
旦那のことは大好きです。
束縛が過ぎるのかな。
喜怒哀楽とコロコロ感情が入れ替わるんです。
それが疲れたって言われて風俗に行く、欲求満たす。
余計にショックになり、私1人で何してるんだろう。
心療内科、カウンセリングもう辞めよかな…。
一度死んで魂を入れ替えるつもりで考え方を変えてみます。
逆の意見を聞けてよかったです。
少しスッキリしてきました。- 8月15日
しましま
風俗許せないですね。
完全にクリアな風俗ってないと思いますし。
粘膜接触で感染する感染症って色々ありますし、父子感染するものもありますので。妻子が本当に大事なら行かないと思います。
行くなら夫婦間ではもうしないになります。極端ですが、子供との接し方も考えてくれって思います。
仲はいいけどそういうのは外で解消してきて、ていうくらいに冷めるのは自分にはなさそうなので。
-
ジェラトーニ
性感染症が怖くて検査もしました。
向こうは欲求満たしてきて、私は欲求不満溜まる一方。
ストレス発散の仕方がわからない。- 8月15日
ジェラトーニ
私が情緒不安定、心配性、嫉妬心が強い、ネガティブ、精神病が悪化してるのも原因です。
プラス思考な考え方が出来ないからですかね…。
本音は相手してあげたいんです。
でもお互いに仕事のシフトが合わずできない。
旦那も一線は引いてるみたいで恋愛対象としては、みてないから大丈夫だよ、商品みたいな目で見てるというのでそれならまだ許してあげようと、見方を変えていこうと思えるようになりました。
でも堪えきれずに涙が出てしまいます。
勝手に行けばいいって言いますが、私の方も欲求不満が満たされない。
もうやけ食いやけ酒です。
そうすると今度は食べすぎやろ太るぞって言ってくる、あんたのせいだーってなるんです。
りす
わたしなんかの返信をグッドアンサーにありがとうございます💦
わたしの考えは風俗OKだけど、やっぱり許せない人もいて当然で、むしろ旦那に風俗行って欲しくない人の方が圧倒的に多いと思います。たしかに認めて許してしまえば楽なのかもしれませんが、そうできないのに無理にそうしようとして余計苦しくなるなら、やっぱり何度でも話し合ってその都度風俗通いはやめてほしいって伝え続けるしかないんじゃないですかね…😔夫婦の問題だからどっちかだけがひたすら我慢するとかじゃなく、少しずつでも解決に進むことを願っています。
ジェラトーニさんが他に趣味をみつけたり、好きな仕事をするとかでストレス発散して旦那さんのこと気にならなくなるくらいに没頭できるものを見つけるのはどうですか?☺️旦那さんのこといつまでも大好きなのは素敵だし羨ましいですが、夫婦もプライバシーは必要で、お互いの好きな事をする時間や、いい意味での無関心さを持てると楽なのかもしれないですね…
ご無理せずお体大切にしてください🍀
ジェラトーニ
ありがとうございます。
正直言うと旦那に同じことやり返してやりたい気分です。
今は子育てすら楽しくない、むしろ1人が楽です。