妊娠・出産 1人で外出してて破水した方いますか?完全破水の方で☺️ 1人で外出してて破水した方いますか?? 完全破水の方で☺️ 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 外出 ぽぽ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のりのりの 一人目が近所のスーパー入り口で破水しました。 バシャバシャ流れ出てくる中、焦って走って帰りました(笑) 8月15日 ぽぽ まだ近所で良かったですね笑 洋服とか下着類はびちょびちょですよね? 8月15日 のりのりの 昼用のナプキンつけてましたが、もちろん収まる訳なく、足を伝ってダラダラ流れてました。 スーパーから家まで水滴が跡になってたと思います😅 マキシワンピースだったので、洋服は濡れてなかったかも? パンツはグッショリです。 8月15日 ぽぽ そうですよね😅やっぱ外出は避けないとですよね笑 8月15日 のりのりの 遠出はしない方が良いと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
まだ近所で良かったですね笑
洋服とか下着類はびちょびちょですよね?
のりのりの
昼用のナプキンつけてましたが、もちろん収まる訳なく、足を伝ってダラダラ流れてました。
スーパーから家まで水滴が跡になってたと思います😅
マキシワンピースだったので、洋服は濡れてなかったかも?
パンツはグッショリです。
ぽぽ
そうですよね😅やっぱ外出は避けないとですよね笑
のりのりの
遠出はしない方が良いと思います!