※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

snowmanのLIVEがあたり行くのが妊娠8ヶ月入ったばっかの頃で、着席ブロ…

snowmanのLIVEがあたり行くのが妊娠8ヶ月入ったばっかの頃で、着席ブロックにはしてあるのですが
やはりやめた方がいいのでしょうか。。
LIVE前の病院の時に先生にも聞くつもりだし、その時の状態をみて辞めるともきめてます。
でもやっと当たったし、2年半不妊治療してきてLIVEも当たって子供もできてて今一番幸せでもちろん子供が第一ですがLIVEも捨てられないくらい楽しみにしてます。
同伴は義理の母がついてます。
行くのも車でいきます。

コメント

ラティ

私自身2人目がお腹にいる時、それぐらいで行きましたが…
少し前に ミセスグリーンアップルのライブ中?妊婦さんが産気づいて出産されるという事があり 妊婦さんに対してピリついてそうな気もしますね💦

自己責任といえばそうですが、悩みますね😖

• ゆい

ゆい

そうなんですよね😭ミセスの件があって義理兄に旦那が言われてしまって😭心配してくれてるのは分かるけどスノなんて今全然当たらないし捨てがたいです。。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

病院の先生に相談してOKもらって、ご自身の体調も良いのであれば大丈夫じゃないですかね!
無理はせず着席できるなら着席して休みながら見るとか!
子供産まれるとなかなかLIVEなんて行けなくなってしまうので😂

• ゆい

ゆい

着席ブロックでたっては行けないとこなので座りながらなのでそこは大丈夫かなと!
    そうですよね産まれたら生まれたで自由なくなりますよね🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

6ヶ月くらいの時に東京から新潟にライブ行きました!
車で6時間以上移動したり、ライブ前もたくさん歩いて疲れだけど、同じく義母がついてきてくれてずっと運転しててくれたし義姉もライブ中気にかけてくれて途中座りながら見てました!
もちろん体調優先だけど、わたしもスノ担なのでライブ捨てられない気持ちよくわかります🥹

• ゆい

ゆい

体調と相談しながらギリギリまで粘ります🥺ྀི
    ミセスの件があって職場で
    体調次第で全然行ってきなよれて言ってくれる人と妊娠中LIVE申し込むとかありえない的なこと言う人もいるんですよね😭
    スノ担さんなんですね‎🥺ᩚよろしくお願いします😽💜

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

つい数日前会場で出産されてた方いたから周りの目はあるかもですね💦主治医にOK貰ったら気にせず行きます!

• ゆい

ゆい

そですよね絶対周りの目がありますよね、。😭
    主治医に相談してみます(´;ω;`)

• 2時間前
ふーママ

妊娠中にSnowManのLive行きましたよ😊✨
せっかく当選したのに行かないのはもったいないなーって思って❤︎

ちなみに、当時先生に相談したら切迫気味なのもあって反対されました笑
自己責任にはなりますが私はいいと思います🎶

shiiii

私も11月に推しのライブが当たり、応募したのが6月頃だったって事もあり…妊娠していても安定期入ってるし(応募時点で妊娠確定ではなかったけど怪しかった)大丈夫だろ🔥って思ってたけど実際すぐ疲れちゃうしトイレ近いし。笑 この時期インフルやコロナも心配だし…。スピーカーの近くは注意!とかネットで見て先生に聞いてOKだったら行こうとは思ってましたが、お腹の子が1番と考えてリセールする予定です🥲🥲🥲