※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま♡
子育て・グッズ

江別市にお住まいの方へ質問です。アンパンマンのスティックパンが売っているスーパーを教えてください。引っ越しでまだ場所がわからないので、教えていただけると助かります。

江別市にお住いの方に質問です☆
子どもがアンパンマンのスティックパンが好きなんですが、売られているスーパーなど知っていたら教えてほしいです(^^)引っ越してきたばかりで、まだどこに売られているのかわからないため、教えていただきたいです(><)❁⃘*.゚

コメント

りす

江別ではないですが、普通にスーパーならどこにでも売ってる気がします…😅品揃え少ないお店とかだと同じアンパンマンスナックだけど味が違うやつしか置いてないとかあるかもしれないですが、マックスバリュにもコープにもトライアルにもビッグハウスにもどこでも見かけますよ✨

• ま♡

ま♡

そうなんですね✨私の実家が田舎のせいか、売ってないところも結構あったので💦どこにでもあるんですね😊

• 8月15日
piko

江別のイオンに売っていましたよ〜

• ま♡

ま♡

ありがとうございます♡さっそく買いに行ったところ、ありました(^^)

• 8月15日

すみません、うちも江別ではないですがアンパンマンのパンはどこでも見かけます😊
ドラッグストアでも見かけますよ〜😊
ただ、いつもチョコチップ入りのものは売れ残ってて他のものは夕方には売り切れてるイメージです😭💦

• ま♡

ま♡

いろんなお店にあるんですね✨ドラッグストアにもあるのは有難い(^^)探してみようと思います✨

• 8月15日

ラルズ、生協にも売ってます🙌

• ま♡

ま♡

ありがとうございます♡情報、とても有難いです(^^)

• 8月15日

大麻のフードとホクレンに売ってますよ〜☺️
私もよく買いに行ってます!😍

• ま♡

ま♡

そうなんですね✨そのあたりが近所なので、とても有難い情報ありがとうございます♡

• 8月15日
ゆいたんママ

江別しかわからないですが、ビックやビックハウス、トライアルにもありましたよ☺️

• ま♡

ま♡

遅くなりました(><)とても有難い情報です☆ありがとうございます(^^)

• 8月24日