※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
子育て・グッズ

2歳になる女の子への誕プレ、みなさんはどんなのあげましたかー?🥺❤️❤️お…

2歳になる女の子への誕プレ、みなさんはどんなのあげましたかー?🥺❤️❤️
おままごとキッチンとアンパンマンのパン屋さんはクリスマスプレゼントであげたので…違う候補があると嬉しいです☺️

コメント

なおぽ

アンパンマンブロックあげましたが、やっぱりブロック系はずっと遊びました😍

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

コメントありがとうございます😊
    アンパンマンブロック遊びますよね!ただすでに持っていて😭😭💦

• 1時間前
ぶいよん

うちはアンパンマンブロックあげました、2歳のときの姪にはレミンandソランのレミンちゃんあげました☺️

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

レミンandソランちゃん、初めて知って調べたらめっちゃ可愛いですね🥺🥺❤️娘にこれどおー?って聞いたら、怖いって🫠メルちゃんも同じように言ってたのでまだ早いのかな💦でもいつか買ってあげたいです👗
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ぶいよん

ぶいよん

かわいいですよね、時が来たらですね笑
    サイズがメルちゃんと同じなのでメルちゃんの服も使えるみたいです☺️
    参考になれば幸いです〜

• 56分前
みけ

2歳から体力オバケになるのでトランポリンあげました👍
アンパンマンならレジスターやお医者さんセットもオススメです!