汗のかく量が多いとおしっこの量が減ることはありますか?おしっこの量が減った気がして心配です。病院へ行くべきでしょうか?台風の影響で小児科へ行けないかもしれません。
汗のかく量が多いとおしっこの量が減ったりはしますか?
昨日の日中からおしっこの量が減った気がして、1回量が少なく少し濃い気がします。
おとついから軽い風邪をひいてしまって熱はありません。母乳は何度あげてますし、エアコンもつけていています。大丈夫かなと心配です。
今も寝落ちしてから5〜6時間経ち娘が起きたのでオムツを替えようとしたらごく少量しかおしっこをしていませんでした。病院へ行くべきですか?
ですが台風の影響で今日小児科へはいけないかもしれません😭
- ゆ。(5歳7ヶ月, 10歳, 11歳)
コメント
m
汗かくとおしっこ減りますよ!
プラスで白湯や麦茶、アクアライト飲ませられますか?
うちの娘も血尿かと思うほど濃ゆいおしっこが出て病院に行くと脱水の一歩手前だと言われました💦エアコンがついてるついてないや母乳あげてるのは最低ラインの話で寝ているだけでも汗ってコップ1杯ぐらいは出るらしいので余分にあげたほうが良いです!
脱水の症状(涙が出ない、目がくぼむ、皮膚の乾燥)が見られるなら病院へ行くべきです!
ゆ。
麦茶があるので飲ませてみます!脱水ですか..今の今まで暑い日も何日もあって長時間外出している時もあったのになぜ家の中にずっといる日におしっこが出なくなるのかすごく不安になりました💦母乳の後に飲んでくれますか?台風がもうすぐそこまできてるので行くなら午前中ですね!ありがとうございます!