コメント
トマト
パンテーンはためされましたか?
あと、流さないトリートメントもオススメです😊
ぱんまん🍞
私も同じでした😰
アホ毛もすごくて…なにより、耳から下の髪がパサパサで、猫っ毛で髪少ないのに余計に貧弱に見えてました。
ちょっと欲しいコメントとはちがうかもしれませんが、私は思い切ってバッサリ切りました♫
そしたら悩みなんかなくなりました😂
今どの程度の長さがわかりませんが、切るのもありかもしれません(^^)
シャンプーは、市販のものだと多分限界があるかと思います…なに使っても私も変わらずでした。乾かす時にオイル等つけてますか⁇
パンテーンのミセラは一度使いましたがそれはよかったです♫でも高いです。💦
🐥
美容師です💇🏻♀️
市販のシャンプー剤であれば、ぐでたまさんが使われたものも含めてあまり大差ありません。
市販でしたらその中でも、いち髪が1番良いです😊
はじめてのママリ🔰
状況は違いますが、パーマをかけてパッサパサになってしまったんですが、ルベルのイオのシャンプーかなりオススメです😊💓
薬局とかで売ってるものと比べて値段は少し上がりますが😂
みっちゃん
イオディープマスクめっちゃ良いですよ🎵上の方がおっしゃってるシリーズですね🙆市販の安いシャンプー使ってますがこのトリートメントでしっとりします😌
ままま
私も産後は髪がパサパサだし、広がるし、妊娠時期に伸びた毛は異様にウェーブしてるし、それらを落ち着かさせようとセットにはかなり時間をかけてました😭
シャンプーも美容室で買える良いものにしましたが、状況は変わらず…。
しかし、思いきって縮毛矯正をしたら、髪はサラサラつやつや、すごいまとまるようになりました!!
縮毛矯正…オススメです🥺!
退会ユーザー
パンテーンといち髪
オススメです🙋🏼♀️✨
マリーゴールド
パンテーンはずいぶん昔に使ったきりでした!最近はCM も気になってたので使ってみたいです!
ありがとうございます😊