tonema
ちなみにこちらが基礎体温表なのですが、
排卵日は何日頃だったのでしょうか?

オガオガ
今日検査されたんですか?4/2で高温期20日位と思います。もっと濃いと良いんですが…。
-
オガオガ
排卵は3月13-15日頃でしょうか?
- 4月3日
-
tonema
海外在住で、
今日が2日になるのですが、昨日の4/1に検査薬しました。ややこしくてすみません^^:
私も薄いのが気がかりです😖- 4月3日
-
オガオガ
私も海外です!同じ様な検査薬使いましたが、高温期17日目辺りで結構濃かったです…。また後日検査してみるしかないですね…。
- 4月3日
-
tonema
そうなんですね😁!!
私がいるところはすぐに専門のお医者さんに診てもらうことができないのでもどかしいです^^:
数日経ったらもう1度検査してクリニックにいこうかと思います^^
オガオガさん、14週との事で今から楽しみですね😁- 4月3日
-
オガオガ
海外ではすぐにみてもらえませんよね…。私も最近やっと12週で初めてのエコーでした!それまで不安でした。 tonemaさん不安と思いますが、妊娠されてると良いですね!
- 4月3日
-
tonema
オガオガさん
日本と比べてしまいますよね。。けど好きで住んでいるので文句も言えないです😅
ありがとうございます:)
お身体大事になさって下さいね:))- 4月4日
-
オガオガ
グッドアンサー、ありがとうございます。何もしてさしあげる事が出来ませんが…。海外は長いのですか?国際結婚ですか?私は23年になります!国際結婚です。
- 4月4日
-
tonema
いえいえ、いろいろと教えていただき助かります!!
私も国際結婚でカナダに住んで約4年になります。23年!凄いです!! 日本恋しくなりませんか??私はたまにすごく恋しい。。^^:- 4月4日
-
オガオガ
そうなんですね!!時差的にアメリカの方かなって思ってました。カナダは素敵ですね!!私はイギリスです。私は学生時代から、ほとんどイギリスで過ごしました。日本に帰りたくない位です(笑)。日本食は苦手な物が多いですが、妊娠すると恋しくなるんですよ~!カレーとか焼きそばとか、お寿司とか…。日本にどのくらい帰られてますか?私は一年に一回子供連れて行ってましたが、今回は妊娠中なので…。
- 4月4日
-
tonema
イギリスですか!! ヨーロッパ行ったことがなくて憧れます😊
オガオガさんにとってはもう第2の故郷のような感じですね^^
カレー大好きでよく食べています🍛妊娠すると好み変わるって言いますよね!!
私が以前帰った時は二年半ぶりでした^^:もう少し頻繁に帰れたらいいのですが。。。
妊娠中は長時間のフライトなど色々心配ですよね💦けど生まれたら赤ちゃんを連れての長旅も大変ですよね💧
上にもお子さまがいらっしゃるのですね😀 兄弟ができるの楽しみですね!!- 4月5日

あーちゃむ☆
排卵時期すごくずれてる気がします。
-
tonema
やっぱりそうですよね
ルナルナの排卵予定日は2月の28日でしたー^^::- 4月3日

詩子
反応があるので、陽性だとは思いますが生理がたいぶズレてるので病院に行って確かめた方がいいと思います!
-
tonema
先月25日に生理が遅れていたので病院に行き、
その際に検査もしたのですが陰性でした^^:
早目にもう一度いきたいと思います!- 4月3日
コメント