コメント
AkImama
内服だとトランサミンやビタミンC誘導体(大体どこ行ってもあります)とかありますが、正直そこまでの効果はないです。
シミの種類にもよりますが、ハイドロキノンでダメなら内服よりレーザーを考えた方がいいと思います💦
AkImama
内服だとトランサミンやビタミンC誘導体(大体どこ行ってもあります)とかありますが、正直そこまでの効果はないです。
シミの種類にもよりますが、ハイドロキノンでダメなら内服よりレーザーを考えた方がいいと思います💦
「美容」に関する質問
31歳です。子供2人います。今日美容室に行ったら、円形脱毛あるよ。500円玉より少し大きいくらい。でも少し生えてきてるよ。と言われました。自宅へ帰ってから確認したところ…大きくてビックリ。とてもショックでした、、…
本当に馬鹿な質問失礼します!! 美容液ってありますよね、キャップがスポイトになってるやつ。 SNSではみなさんスポイトから直接頬に垂らしてますが、あれって日常でもあの使い方が正解なんですか????それとも見栄え…
結局今の美容室でしてもらうカラー剤って妊娠中影響あるんでしょうか??? 仕事上派手な髪色は出来なかったので この妊娠期間に学生ぶりに派手に遊んでみたかったな〜って気持ちだったんですが、 影響ある。っていう情…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cyamokiti
お返事ありがとうございす😊
そうですよね💦💦
レーザーも検討してみます👏ありがとうございました☺️👏