コメント
maco
育休中ですがあるあるですよ!
昼寝もしてますが夜もすぐ寝ちゃう笑
お子さん二人いたら無意識に疲れちゃいますよ、自然現象です!
退会ユーザー
ちょっと違いますが、、
うちは眠たいって言うとどうせ一緒に昼寝してたんでしょ!って言われます💧
私もはるさんと同じで子供が寝てるうちにご飯の支度とかしてるのに😟
まぁたまに一緒に昼寝してますが(笑)
-
はる
ありがとうございます。
昼寝しても眠い時ありますよね💦
なんか、言い方にトゲがありますね💧- 8月15日
ぺこくらぶ
昼寝はあまりしませんが、毎日子供と21時までに寝てます🤣
体もたないです。。笑
早寝早起きで健康的だしいっか!って思ってますよ★
-
はる
ありがとうございます。
寝かしつけで、ずっとほとんど何もしないで傍にいて眠気に、耐えるのは大変ですよね💦- 8月15日
ひよこ。
こんばんは🌼
あるあるですよ😌🌼
理想は一緒にお昼寝したいのですが現実は寝ている間に夜ご飯の支度やお掃除などでやることてんこ盛りです😌
一息つく頃はもう起きるかな〜?と思いながらゆっくりお茶します✨
お茶しながらゆっくりするほんのひとときの時間が幸せでもあります😌💕
外に出て働いている男の人も大変なのは分かりますが、専業主婦だって毎日休みなく家事育児
大変なのを理解してもらいたいですよね😌
-
はる
ありがとうございます。
一息ついたと思ったら、寝すぎたら夜困ると思い起こして、また育児スタートって感じですよね💧
大変なのはお互い様ですよね✨- 8月15日
退会ユーザー
まさに昨日一緒に寝落ちしました😂
起きたら23時過ぎてて(旦那仕事のため不在)ご飯急いで作ったけど間に合わず、旦那帰ってきてので「寝ちゃった😂ごめんね💓そしてまだ眠い!」って言ってご飯最後らへんは作ってもらいました🤣(最低な妻です笑)
昼寝の時間は自分に充てたいですよね(笑)
眠いんだから仕方ないし寝れるときに寝るべきです!笑
まだ下のお子さんも小さいですし✨
-
はる
ありがとうございます。
旦那さんご飯作ってくれたんですね。優しい✴️
私の夫は家事スペック0なんで無理です(ヾノ・∀・`)- 8月15日
ma
妊娠しててもめっちゃ眠いの理解されません〜
男が思ってる以上に辛いのになぁ😭
子育てもめっちゃ疲れて気付けば体力切れることありますよ!
それくらい命守るのに、育てるのに必死ですもん
おかしいほど眠くなるくらい育児は大変だと解釈させましょう😭😭
-
はる
ありがとうございます。
みなさん、やはり眠いですよね。
分かってくれるといいんですけどね😭- 8月15日
もも
私は昼寝する派です!家事は見せながら一緒にやってます。捗りませんが💦
息子が生まれてから夜通し寝られたことがないので、急に眠くなることもありますが、結構慣れてきました😆子どもとただ一緒にいるだけでHPガンガン削られるので、眠くなるのは当たり前ですよ~
-
はる
ありがとうございます。
起きてると捗らないですよね(笑)
娘はお手伝いしたい期なので、なんでもかんでもやりたがり、家事すすみません(笑)
ホントにいつになったらゆっくり眠れるんですかね💧- 8月15日
はる
ありがとうございます。
なんか、仕事から帰って眠そうにされるとイライラするみたいです😣💦
自然現象ですよね。