お出かけ 愛知県の大須でやってるタピオカサミット行かれた方いますか?(∩ˆˆ∩) 愛知県の大須でやってるタピオカサミット行かれた方いますか?(∩ˆˆ∩) 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 愛知県 タピオカ 🐘(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント の1 今日大須行きました😆👍 ストロー沢山入ってましたよ😃 8月14日 🐘 混雑してますか?😰 8月14日 の1 お盆だし人多いだろうなーって思ったんですけど普段の平日くらいでそこまで人いないし混雑してません😄 3ヶ月の娘も連れてったんですけど人多し大変って思いませんでした😊!! 8月14日 🐘 そうなんですね!!! ありがとうございます☺️💜 気になってて、でも混んでたら嫌だなぁて思ってたので良かったです🌟 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
混雑してますか?😰
の1
お盆だし人多いだろうなーって思ったんですけど普段の平日くらいでそこまで人いないし混雑してません😄
3ヶ月の娘も連れてったんですけど人多し大変って思いませんでした😊!!
🐘
そうなんですね!!!
ありがとうございます☺️💜
気になってて、でも混んでたら嫌だなぁて思ってたので良かったです🌟