満月に台風で出産に影響ありそう。部屋が満員でグレードアップ。料金は変わらず。早く退院できるか聞かれた。満月出産多いかも。気をつけてください。
もうすぐ出産の人たち。満月に台風て、なんか、影響ありそう!
私も満月らへんで出産したけど、予定してたしグレードの部屋が満床で仕方なくグレードアップしたなー。でも次々産まれて、一番いい部屋になっちゃった人もいたみたいで。
もちろんそのグレードの料金で精算しなあかんかったみたい。 しかも、部屋の空きまちの人もいるから1日早く退院できませんか?とか聞かれたし!満月出産多いってホントなのかも。台風でバタバタしたくないよね、妊婦さんたち。
もうすぐの人たちがんばれ!
- ままり(5歳11ヶ月, 10歳)
コメント
ちか
ありがとうございます😭💓💓早く赤ちゃんに会いたいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
何かあるかな~って期待してますが、おしるしも前駆陣痛もないので予定日越えそうです☺️笑
-
ままり
私はおしるしもなくいきなり本陣痛きましたよ!頑張って!
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
おお!いきなり本陣痛ですか😮!お腹も下がってないし、胎動も相変わらずドンドコあるし、何も前兆が無さすぎて産まれる気配がありません🤣
- 8月14日
-
ままり
胎動も陣痛中にありましまよ!3800越えの赤ちゃんでしたが。ぎりぎりまで暴れてました。予定日越えて焦って歩きまくってたからかな?
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
3800!出産は大変でしたか😵?38週で2600だったので、予定日多少越えても3000ちょっとぐらいかな~とのんきに考えています🤣毎日暑すぎて散歩もせずダラダラです笑
- 8月14日
-
ままり
陣痛だ!と思ってから三時間後には産まれてました!ウォーキング暑いですしちょっとできないですよね、
でも御産の進みが早くて楽でしたよ!頑張ってください!- 8月14日
mochieri
満月に台風、確かに影響ありそうなフレーズですよね😂😂
息子のときは超出産ラッシュで前日に6人、同日に7人産まれましたが満月新月まったく関係なかったです💧
出産重なるの本当に不思議ですね😣✨
-
ままり
自分が産み終わった後、壁の向こうからすごい叫び声あげながら産んでるのが聞こえて、知らない人なのに、スッゴい心の中で応援してました。なんか、同じタイミングその人、親近感わきました。
- 8月15日
ままり
頑張って!