コメント

莉
おめでとうございます👏🏻
ただ、妊娠検査薬に関する質問は妊活カテゴリではなく、妊娠出産カテゴリでお願いします。
ルトラールは黄体ホルモン補充の薬、妊娠検査薬はhcgを検出するもので、この2つのホルモンは別物です。検査結果に影響しません。

もっちゃん
カテゴリ違い、ごめんなさい。
削除したいのですが、削除できなくて、申し訳ないです。
莉
おめでとうございます👏🏻
ただ、妊娠検査薬に関する質問は妊活カテゴリではなく、妊娠出産カテゴリでお願いします。
ルトラールは黄体ホルモン補充の薬、妊娠検査薬はhcgを検出するもので、この2つのホルモンは別物です。検査結果に影響しません。
もっちゃん
カテゴリ違い、ごめんなさい。
削除したいのですが、削除できなくて、申し訳ないです。
「陽性」に関する質問
先月まで避妊リングをしていて ちゃんとした生理は分かりません。 取ってすぐ(5/10)に生理みたいな 出血がありアプリで計算して貰ったとこ 今日が生理予定日でした。 これって陽性ですか??
5w3dか6w4dどちらで受診するか悩んでます。 4月に稽留流産をしてしまい手術しています。 その時の陽性判明後は5w半ばに行きましたが その時点で週数に対して胎嚢が小さくて 次の週も数ミリしか成長してなく絶望でした。…
明日判定日なのにまーーーったく症状がなく😓前回陽性だった時は生理痛症状がすごかったのに凹み気味です😓フライングする勇気もないしとにかく仕事が手につかないです😭 信じるしかないのに諦めモードがきたりもう感情がジ…
妊活人気の質問ランキング
もっちゃん
カテゴリ間違って、申し訳ないです。教えて頂き、ありがとうございます。
もっちゃん
せっかく、返信頂いたのですが、
カテゴリ違いで、見たくない方もいるかもしれないので、削除しますね。すいませんでした。