※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ランラン
子育て・グッズ

2歳誕生日にストライダーをプレゼントしたいが、似たペダルなし自転車も考えている。価格が安いものを探している。

もうすぐ2歳誕生日なのですかストライダーをプレゼントしようと思うのですがストライダーではなく似たようなペダルなし自転車?でおススメはありますか?😊

ストライダーは値段的な理由でもうちょい安いのを探しています😅

コメント

ma.

トイザらスの変身バイクをかいました!三輪車からストライダーになるやつです!メルマガ登録すると子供の誕生日に割引クーポン届きますよ😊✨

• ランラン

ランラン

来月誕生日なのでメルマガ登録いいですね😊ありがとうございます!

• 8月14日
りん

うちも2歳の誕生日プレゼントでd-bikeKIXプレゼントしました!
お値段はたぶんストライダーと変わらないですね💦
でもブレーキ、スタンド付きで1.5歳からの対象なので足もちゃんとつくし、おススメです😊
ベビザラスに行くと5000円くらいでもたくさん売ってました!うちの子は試し乗りして
足届かなかったり、スタンドがなかったりブレーキも欲しかったのでそれらが条件と合わなかったので辞めましたが😭

• ランラン

ランラン

ブレーキ付きなど色々あり迷ってます😂試し乗りしてみます!ありがとうございます!

• 8月14日

トニーノランボルギーニのというメーカーの買いました。
高級車で有名なランボルギーニの親戚だそうです。
めっちゃかっこいいですよ👍

• ランラン

ランラン

高級車メーカーからも出ているんですね😬ありがとうございます!

• 8月14日