妊活 生理予定日2日前に仲良しして、生理予定日から生理が来ず2日経ってます… 生理予定日2日前に仲良しして、生理予定日から生理が来ず2日経ってます。 これは妊娠の確率はかなり低いですか?? 生理予定日直前の仲良しで妊娠した方いますか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠した 生理予定日2日前 ❁loveflower❁ コメント ぁーぃ 妊娠の可能性は、低いと思いますょ! 排卵がずれてなければの話ですが( ̄◇ ̄;) 4月3日 ❁loveflower❁ ありがとうございます( ¨̮ ) 体温とか測ってないので排卵日がずれてるとか分かりませんが、気楽に妊活していこうと思います♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁loveflower❁
ありがとうございます( ¨̮ )
体温とか測ってないので排卵日がずれてるとか分かりませんが、気楽に妊活していこうと思います♪