※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちたま
ココロ・悩み

6連休中、ほとんど地元のショッピングモールで過ごし、虚しさを感じています。家の掃除ばかりして子供との楽しい時間が欲しいと思っています。連休が終わる前に少しでも違う場所に買い物に行きたいと考えています。

6連休だったのに、会社の人とやったBBQ1回だけ…
それ以外はずっと地元のショッピングモール。

どこ行っても駐車場ガラガラ♪とか言ってるけど
それだけみんなは出かけていってるってことだよ

虚しくないのかな?
子供2人もいて動物園や水族館の1つも行かないでずっと家の掃除ばっかりして何が楽しいんだろうか…

こんなんなら仕事行ってた方がよっぽど楽しかったよ

気付いたら明日で連休終わるし
息子の宿題見るのと
来週の合宿の荷物作るだけで終わる…

せめていつもと違うところに買い物行きたかったな

コメント

ままり

ぽちたまさんが提案したりはしなかったんですか?
うちは休みの日の予定は毎回私がたてますよ!
もちろん旦那からも旦那側の友達からのバーベキューの誘いとかあればそっち優先しまさが、空いてる日はここいく?とか、提案してきめます!

• ぽちたま

ぽちたま

計画して疲れた疲れた言われるのが嫌なので提案はしないです。運転もわたしはしないので…。

でもあまりにどこにもいかなかったので明日は少し遠目の(と言っても車で20分くらい)のショッピングモールにいかない?と聞いたら

運転するのは俺だし、連休最終日になんで予定入れるの?って言われたのでいかないと思います。

多分運転の予定があるよとお酒を飲めないからだと思います…

• 8月14日