コメント
退会ユーザー
私は新月の日に、乳首マッサージをしたら、その瞬間破水して、お産が始まりました!
残念ながら、臨月の時は春でしたので運動は参考になりませんね(´;ω;`)
ハラ
私は2人とも内診グリグリからの陣痛出産だったので
その直前までは全く運動してませんでした😅💦
ジンクスもまじないみたいな物なのでやってません☺️
37週まで来たらもう産みたいな〜って思いますよね😅
-
きゃろりー
内診グリグリって何週くらいにやりましたか?37週の健診が明日なんですが予定日近くないとやってくれませんかね😣
- 8月15日
-
ハラ
36週で軽く1回やって、37週できついやつ1回しました☺️💦
その日の夜から陣痛あって、37週1日で出産しました。
病院にもよるかと思いますが、正期産入っていつ産まれても大丈夫と判断したのか小さく産ませてくれました☺️
先生に言ったらやってくれると思います😄- 8月15日
-
きゃろりー
なるべく軽めで産みたいですよね😅やっぱりすごい効果あるんですね😊明日言ってみたいと思います♪でも内診グリグリめっちゃ痛いですよね?😭😭
- 8月15日
-
ハラ
小さく産んで大きく育てろって言いますしね☺️
内診グリグリめっちゃ痛いです😭カーテン越しに叫びたい声を押し殺して歯を食いしばってました😂💦- 8月15日
-
きゃろりー
それが一番ですよね♡
やっぱり痛いんですね😢
それも耐えられるかなと心配になります(笑)
指先に力入りますよね😂😂
今日新月なので密かに期待してるんですが今のところ何も起きてません😭- 8月15日
きゃろりー
その瞬間に破水って凄いですね😳新月とか期待しちゃいます💕春ならまだ気温的に動きやすいですね♪