妊娠・出産 3人目にして初めてバースプランの話をされました帝王切開なのですが、ど… 3人目にして初めてバースプランの話をされました 帝王切開なのですが、どのような事を書けばいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り バースプラン 帝王切開 3人目 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 私も帝王切開予定です! 立会いが出来ないため 産声をビデオカメラに収めたいと書く予定です(^^) 8月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 出来ることなら家族みんなで写真を撮ってもらいたいなぁ~とか考えてしまいました でも、絶対無理ですよね… 8月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
出来ることなら家族みんなで写真を撮ってもらいたいなぁ~とか考えてしまいました
でも、絶対無理ですよね…