妊娠・出産 新コルゲンコーワうがい薬を無意識に使い、そして少し飲んでしまいまし… 新コルゲンコーワうがい薬を無意識に使い、そして少し飲んでしまいました。妊娠中影響はあるのでしょうか😭💦 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 妊娠中 うがい薬 sea🌴(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント のんちゃん うがいに使用しただけですよね?飲み込むものじゃないなら、なんの問題もないと思いますが…。 妊娠中、病気にならないようにうがい薬で必ず出掛けたあとはうがいしてましたよ! 8月14日 sea🌴 神経質になりすぎてました😅 ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea🌴
神経質になりすぎてました😅
ありがとうございます!