コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも染色体の異常ですか?
不育症の検査をしてみるのも手だと思います。
ゆいママ
妊娠継続するためには必要な栄養があると漢方薬局の先生から教えてもらったことがあります。
-
ゆう
必要な栄養あるのですね…
調べてみます!
ありがとうございました😊- 8月16日
はじめてのママリ🔰
どちらも染色体の異常ですか?
不育症の検査をしてみるのも手だと思います。
ゆいママ
妊娠継続するためには必要な栄養があると漢方薬局の先生から教えてもらったことがあります。
ゆう
必要な栄養あるのですね…
調べてみます!
ありがとうございました😊
「不妊治療」に関する質問
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
母親との関わりについて。 長くなりますが、ご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 実母ですが、不安障害(おそらく鬱病)とパーキンソン病を患っています。 昔は明るい性格のように感じていましたがここ数年、親戚がいる前…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
原因はわからないです…
不育症の検査考えてみます!ありがとうございました😊