コメント

にゃお
暑いとこから涼しい所へ行って治ったなら寒冷じんましんだと思います。
お風呂上りとかも出たりしませんか?
にゃお
暑いとこから涼しい所へ行って治ったなら寒冷じんましんだと思います。
お風呂上りとかも出たりしませんか?
「チャイルドシート」に関する質問
このチャイルドシート新生児からOKなのですが 付属品は特になく、頭のクッション?って こんな感じで新生児グラグラしないんですかね🤔 借り物なんですが上の子は大きくなってからしか 使ったことなくて、新生児には も…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 生後二か月ごろ(首座り前)ベビーカーの背もたれは、1番寝かせた状態にするのが普通ですか? 今まで、背もたれを上げた状態で乗せてしまっていまし た。 縦抱っこが好きなようだし、チャ…
私の選択間違っていますか…?😭 話聞いてください😭 旦那の大学時代から仲の良い友達Aがいます。 その友達も子どもが2人おり、 大型連休等には旦那がよく上の息子を連れて 一緒に遊んだりしています。 子ども同士も会えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
でます!!!!!!
でます!!!
寒冷じんましん。。。
初めて聞きました!!!!
これは、ただちに、
小児科に行くやつですか??、
にゃお
抗ヒスタミンの軟膏出してもらえると思いますが、痒くて機嫌が悪い様であれば一度見てもらえばいいかと思います。
普段からの対策として、冷却刺激を少なくしてあげればじんましん落ちつきますよ。
今時期、外は暑く、室内は冷房で冷え冷えだからクーラーが効いてる所ではレッグウォーマーを履かせたり。
私自身が寒冷じんましんで💦
私の場合は冬になるのですが。
♡
車のエアコンが前にしか
ついてなくて、
暑いのでガンガンにしてて
降ろして歩いてたらびっくりです。
お風呂上がりもなるということは
体質なのでしょうか。
次小児科に行くとき、
聞いてみます!!!!!
にゃお
体質かは難しいですが、赤ちゃんならなおさらお肌敏感なのと体温調整難しいですからね。
先生にお話し聞いてみてください。