子育て・グッズ 現在4ヶ月の男の子を育てています!寝返りをして、前に進もうとする姿が… はじめまして☆ 現在4ヶ月の男の子を育てています!寝返りをして、前に進もうとする姿があります。 今後のために、テレビや棚をさわらないようにベビーガード?を買おうと思ってますが、色々ありすぎてどのようなのがいいのか迷い中です… 皆様はどこで買いましたか?どのようなものを使っていますか?参考にさせてください☆ 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 2 ベビー 男の子 テレビ 寝返り いっちゃん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー イレクターパイプとワイヤーネットで作りました^_^ 8月14日 いっちゃん 回答ありがとうございます☆手作りなんですね!すごいです!イレクターパイプがわからなくて調べちゃいました笑 参考にさせてもらいます☆ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
回答ありがとうございます☆手作りなんですね!すごいです!イレクターパイプがわからなくて調べちゃいました笑
参考にさせてもらいます☆