産婦人科・小児科 至急教えて頂きたいのですが今お盆休みでいつもの病院がやっていないの… 至急教えて頂きたいのですが 今お盆休みでいつもの病院がやっていないのですが 半田市でこの時間この時期にやっている病院をおしえてください、、 うんちがいちごのゼリー状なので困っています、、 お昼は赤っぽいのは人参です、 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 病院 うんち 半田市 人参 お盆 さき(5歳9ヶ月) コメント とんとん その状態なら県立病院とか市民病院とか大きなとこに至急行った方がいいと思います 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント