とんとん
その状態なら県立病院とか市民病院とか大きなとこに至急行った方がいいと思います
とんとん
その状態なら県立病院とか市民病院とか大きなとこに至急行った方がいいと思います
「病院」に関する質問
大人の胃腸風邪、どれぐらいで 復活しますか😫?? 私が12/31から腹痛と下痢と吐き気があり 夜には37.9℃の発熱がありました。 1日には熱は下がりましたが腹痛と下痢は変わらず 吐き気は少しマシにはなりましたがあり、 今…
3歳娘、やっと寝ました。布団に入ってから1時間40分。 寝付きは信じられないほど悪いし寝起きも悪い。 どこかおかしいのではないかと思っています。 なかなか寝ないので私もイライラして仕方ありません。 1日の中で昼寝と…
子宝で有名な神社2件お参りしてお守り買って葉酸も毎日欠かさず飲んで婦人体温計と排卵検査薬も買って病院の予約もした!!! 思いつく限りはやった! 今年こそ!!!待ってるよー!!! 第1子の子供部屋の模様替えの話し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント