子ども 上の子昨日高熱、下の子手足口病かも病院連れて行くから今日保…
子ども 上の子昨日高熱、下の子手足口病かも
病院連れて行くから今日保育園休ませる。
旦那出社のはずが朝起きるのしんどくて在宅に変更。
(会社の人間関係で嫌なことがあった)
旦那出社予定だったのでお弁当作ってた。朝も子どもは休みだから旦那のために早く起きてしてた。
なのに在宅に変更した。
ただでさえ子ども2人を病院連れて行って家で見ないとあかんのに、迷惑。
パパーと子どもが邪魔するのを注意せなあかんやん。
お昼ご飯の時間縛られるし、電話とかあったら気を遣わないとあかんし、きっと子どもにうるさいとか言いながら同じ部屋でやろうとすると思うし。
せめて2階でやってくれるかなぁーーーーー
今旦那は寝てるけど、あとでお弁当ごめんとか言ってきてくれるならまだ良いけど、指摘したら俺が今悩んでるのに分かってくれないとか言われたらだるいし。
気分がしんどくて行かない可能性あるなら前日にお弁当念の為いらないとか言ってよ。
朝からだるいわ。こんなスタートやし今日1日一緒も嫌やなぁ
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ご主人、何故休みにしたって言いたい😭
絶対、子供邪魔するってわかってるじゃん、せめて昨日のうちに弁当いらないって言おうよ💦
むしろ、その弁当と飲み物渡してトイレ以外は部屋から出てこないように言いたいです。
ポムポム
てか、子供じゃないんだ朝起きるのしんどくて在宅に変更とかあり得ない。
そうなったら多分その会社もう長くは続かないですよ。
俺が悩んでるのに…とか言ってきたら、
こっちの方が悩んでるわ!!と、一喝しちゃいます。
コメント