コメント

はじめてのママリ🔰
身内が通っていたのできいてみました。
先生方はみなさん感じの良い印象で、特にトラブルなどマイナスな話はきいたことがありません。
雰囲気も良いです。
うちも見学に行きました。
園長先生が対応してくれましたが、テキパキしていてとても感じがよかったです。
他の先生方も挨拶してくれて、良い園という印象でした。
建物も新しく、明るくてきれいでした。
おすすめです(^_^)
はじめてのママリ🔰
身内が通っていたのできいてみました。
先生方はみなさん感じの良い印象で、特にトラブルなどマイナスな話はきいたことがありません。
雰囲気も良いです。
うちも見学に行きました。
園長先生が対応してくれましたが、テキパキしていてとても感じがよかったです。
他の先生方も挨拶してくれて、良い園という印象でした。
建物も新しく、明るくてきれいでした。
おすすめです(^_^)
「先生」に関する質問
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
内診グリグリをすると陣痛くる人が多いって よく聞きますが、内診グリグリってなんですか? 36w入ったあたりから子宮口の開き見るねーって 言われて検診台で指を入れられて見てもらってるのですが、 先生からは特に内診グ…
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なか
回答ありがとうございます!!好印象なんですね!下の子のエントリー候補に入れたいと思います😄近々見学に行ってみます🚶🏻♀️