たこ
1ヶ月健診のときに薬もらえると思いますよ😊

退会ユーザー
よくあることですし、緊急でもないので、19日に一緒に診てもらったらいいですよ。

ひかり
私なら1ヶ月検診の時に診てもらいます♫
お盆明けの病院は混んでる可能性が高く、他の病気をもらってはかわいそうなので😢
たこ
1ヶ月健診のときに薬もらえると思いますよ😊
退会ユーザー
よくあることですし、緊急でもないので、19日に一緒に診てもらったらいいですよ。
ひかり
私なら1ヶ月検診の時に診てもらいます♫
お盆明けの病院は混んでる可能性が高く、他の病気をもらってはかわいそうなので😢
「妊娠・出産」に関する質問
頭大きめベイビーです。 予定日までに産まれなかったら 入院で計画分娩(促進剤バルーン)に切り替えです。 6/30予定日です。 6/19の38wの検診から内診グリグリされました。 次の検診6/26で入院の説明されるみたいです。…
みなさんならどうしますか? もうすぐ産後7ヶ月が立ちます。 ちょうど半年の頃にようやく生理らしい生理がきました。 その生理から数えで現在37日目なのですが生理はきておらず、乳白色の伸びオリがたくさん出ます。 妊…
もう子供は3人でおしまいと思ってるし 陣痛やっぱり痛すぎたし 胸は張って痛いし 夜間授乳はしんどい! 2番目の赤ちゃん返りも対応大変!! けど、上の子がいて今新生児を見ていると あっという間に大きくなるなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント