その他の疑問 今日、朝の9時15分ごろショーツに血がついてました。その後、ナプキンを… 今日、朝の9時15分ごろショーツに血がついてました。 その後、ナプキンをしていたんですがそれ以降、血はついてません。 もしかして、おしるしですかね? 今も出血していません。 大丈夫かなって思いまして…。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り おしるし 夫 みーたんママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ハーバリウム 経産婦のおしるしなら出血続くことが多いとは思います! が、人それぞれなので、まずは産院に電話して受診が必要かどうか聞いてみたほうがよさそうですね! 8月14日 みーたんママ 今のところは出血していません! 一応病院に電話した方がいいですかね? 8月14日 ハーバリウム わたしなら連絡します! 何かあった時に取り返しのつかないことなので! 8月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
今のところは出血していません!
一応病院に電話した方がいいですかね?
ハーバリウム
わたしなら連絡します!
何かあった時に取り返しのつかないことなので!