スタジオアリスのお宮参り衣装レンタルについて教えてください。クーポン利用+ポストカードのみで外部レンタル可能か、それともキャンペーン利用が必要か知りたいです。
スタジオアリスのお宮参りのレンタルについて教えて欲しいです!
先日初めてマタニティフォトをアリスで撮らせて頂きました。次回撮影料半額クーポンを貰ったのですが、お宮参りの際に、クーポン利用+ポストカードのみ等でお宮参り用の衣装を外にレンタルする事は出来るのでしょうか?
それとも、クーポンを利用せずにお宮参りキャンペーンを使わないと外へのレンタルは出来ないのでしょうか?
うちはあまりお金が無く、でも子供が産まれたら必要最低限の写真は撮ってあげたくてできるだけ安くスタジオ撮影してあげたいです!
ポストカードがおすすめと聞いたのでポストカードを主に買う予定でいます。
詳しい方ご伝授下さい(><)
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
❤︎り❤︎え❤︎
借りる所に事前に祝い着を選んで予約すると大丈夫ですよ。
撮影も半額クーポン使用 良いと思います。
❤︎り❤︎え❤︎
特典って写真のような事ですかね。
アプリ取得はかなり前の事なので忘れましたが、アプリ内ポイントは少しでも溜まると思います。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら祝い着のデザインが当日しか選べないという意味だったのかもです!
普通にお宮参りで予約して半額クーポン使えば外にレンタルできるって事ですよね?
アプリについてはまた調べて見ますm(*_ _)m
❤︎り❤︎え❤︎
また安い商品は他にもあります。
5日前からのWeb予約をするとマグネットシート(ピンクの2枚入サイズの1枚バージョン)が貰えます。差額を払えば2枚入も可能。
❤︎り❤︎え❤︎
そしてスタジオアリスのアプリ(ポケットアリス)で1日1回ジャンケンで1~3ポイント貯まり(50日毎に10倍)、200ポイントで片面キーホルダー。300ポイントで額入り写真に交換可能です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マタニティフォトを撮った時に聞いたのですが、事前予約は出来ず当日ある祝い着を使う形になると言われました。店舗で違うのでしょうか(><)
はじめてのママリ🔰
アプリはまだ取ってないんですけど、産まれてから取った方がお得みたいな事も言われました。今のうちに取った方がお得ですか?
❤︎り❤︎え❤︎
そうなのですね。
人それぞれ行う日が違うからなんですかね。