お金・保険 育休中の配偶者控除は年末調整で申請しますか? 育休中なのですが配偶者(特別)控除とは旦那の会社にお願いして所得税のみの扶養?に入れるのでしょうか? それとも年末調整の紙に記入すればいいのでしょうか? お願い致しますm(。≧Д≦。)m 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 旦那 育休 会社 扶養 年末調整 ののママ(6歳) コメント 退会ユーザー お願いと言うか年末調整の時に旦那さんの方に記入すれば大丈夫です^_^ 育休中でも自分の年末調整の書類も来ると思いますがそれも提出します^_^収入が一切ないのなら来ない場合もありますが^_^ 8月14日 ののママ ご丁寧にありがとうございました😌 書類来なかったのですが、その場合は出さなくていいのでしょうか? それとも請求するのでしょうか? 8月14日 退会ユーザー それならいらないですよ^_^ 収入が無いので払う税金もないし年末調整出しても控除しようがないので^_^ 来るか来ないかは会社によりますが収入ないのなら提出する必要は無いです^_^ 8月14日 ののママ ご丁寧にありがとうございますm(。≧Д≦。)m 確かにそうですよね😂 詳しくありがとうございました😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
ご丁寧にありがとうございました😌
書類来なかったのですが、その場合は出さなくていいのでしょうか?
それとも請求するのでしょうか?
退会ユーザー
それならいらないですよ^_^
収入が無いので払う税金もないし年末調整出しても控除しようがないので^_^
来るか来ないかは会社によりますが収入ないのなら提出する必要は無いです^_^
ののママ
ご丁寧にありがとうございますm(。≧Д≦。)m
確かにそうですよね😂
詳しくありがとうございました😌