コメント
ママリ
自治体の補助とかないですか?
実費ではありますけど、育休中は自治体の健康診断利用してだいぶ安い金額で受けたことあります!
ママリ
会社の健康診断は育休中だと受けられないかどうか確認済みですか?
うちの会社は育休中でも受けられるので、念のため…!
-
もみじ🍁
確認してないので会社に連絡してみます(^^)
- 9月18日
ママリ
自治体の補助とかないですか?
実費ではありますけど、育休中は自治体の健康診断利用してだいぶ安い金額で受けたことあります!
ママリ
会社の健康診断は育休中だと受けられないかどうか確認済みですか?
うちの会社は育休中でも受けられるので、念のため…!
もみじ🍁
確認してないので会社に連絡してみます(^^)
「正社員」に関する質問
今年37になる歳です。 現在は契約社員で週5フルで働いています。 将来的な事を考えるとやはり正社員で働きたい気持ちが大きいです。 でも、3人目も欲しくて仕事変えた途端授かったりする場合を考えたらなかなか動けません…
離婚に当たって何かアドバイスがあればコメントください! 応援メッセージも待ってます!ほぼ愚痴です🤣 干渉しないでとか言ってきて(してないのに)自分は私に痩せた方が良いとか早く仕事と保育園探してとか、正論女は嫌…
時短勤務だけど残業してる方いますか? 月だいたい何時間くらい残業してますか? 若い人が多い会社で、時短勤務を取得したのが私が初めてになります。 先月25時間だったのですが、どこもそんなものでしょうか? 一応正…
お仕事人気の質問ランキング
もみじ🍁
自治体の補助ですか…💡
市役所にいえばわかりますかね?
聞いてみますね😚