妊娠・出産 現在妊娠14週の初マタです。14週に入ったくらいから立ちくらみがひどく… 現在妊娠14週の初マタです。 14週に入ったくらいから立ちくらみがひどくなりまた労作時や休憩時問わず一瞬胸が苦しくなり不整脈があることが一日に何回もあります。 お腹は時々張ることはありますが横になれば直ぐに良くなります。 この症状はなんなのでしょうか… 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 症状 妊娠 不整脈 かのん(6歳) コメント まよ 胎盤が完成してきて血の巡りなのか、胎盤に血が集中してかなどで 立ちくらみや頭痛がすると言われたことがあります。 私は14週こえたあたりから今も立ちくらみや頭痛はあります💡 たぶんそれじゃないかな?と思います。 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント