妊活 生理遅れて2日目。妊娠検査薬をしたくてソワソワしています。同じような方いますか? 生理遅れて2日目。 いつもならそろそろ来るかなって思うけど今回は妊娠検査薬したくてたまらない😂‼️‼️ 私みたいにソワソワしてる方いらっしゃいますか?😂💓 (カテゴリー違いだったらすいません) 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 アラレちゃん(3人子どもいます) コメント ままままり 私も昨日が予定日でしたが、まだこなくてソワソワ中です🥺❤️笑 8月14日 アラレちゃん(3人子どもいます) 一緒ですね‼️😏💓(笑) 本当ソワソワしますよね😂😂😂 8月14日 ままままり めちゃくちゃフライングしたいです😂❤️笑 が、3月に流産してて化学流産やらが怖くてまだ踏み出せずです💧 8月14日 アラレちゃん(3人子どもいます) なるほどですね😭😭あたしも何度も化学流産してるから検査薬したいけどできないです😭😭ショックですもんね😭😭😭 8月14日 ままままり ショックめちゃくちゃ大きいですよね😭😭💦 お互い赤ちゃんがきてくれますよーに🥺✨信じて待ちましょうー✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラレちゃん(3人子どもいます)
一緒ですね‼️😏💓(笑)
本当ソワソワしますよね😂😂😂
ままままり
めちゃくちゃフライングしたいです😂❤️笑
が、3月に流産してて化学流産やらが怖くてまだ踏み出せずです💧
アラレちゃん(3人子どもいます)
なるほどですね😭😭あたしも何度も化学流産してるから検査薬したいけどできないです😭😭ショックですもんね😭😭😭
ままままり
ショックめちゃくちゃ大きいですよね😭😭💦
お互い赤ちゃんがきてくれますよーに🥺✨信じて待ちましょうー✨