※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

8ヶ月の子供がクループになり、離乳食を嫌がりミルクのみです。同じ経験の方、食欲はいつ頃戻りましたか?

8ヶ月の子供がクループになりました💦離乳食を嫌がり2日程嫌がりミルクのみです。同じような方、お子さんの食欲はいつ頃戻ってきましたか??

コメント

ママス

下の子が10ヶ月頃かな?なりました!

2、3日で徐々に食べられるようになりました!

• mm

mm

ありがとうございます!!薬を今日から飲み始めたんですが呼吸苦しそうでして💦食べられるようになって食べさせればいいですかね😢

• 8月14日
  • ママス

ママス

一度試して出すようなら食べるようになってからでいいと思います!
    うちの子は元々薬吐いちゃう子なのですが、少しでも入れば(半分入れば最高)助けてくれるから
    試すだけ試してみて。と言われました☺︎

• 8月14日
  • mm

mm

そうなんですね💦1〜2口くらいしか食べなくて💦うちもシロップのお薬苦手みたいで吐いてしまいます。少しでも口に入ればいいんですね🤔色々と教えて下さりありがとうございます😊👍

• 8月14日