子育て・グッズ 8ヶ月の子供がクループになり、離乳食を嫌がりミルクのみです。同じ経験の方、食欲はいつ頃戻りましたか? 8ヶ月の子供がクループになりました💦離乳食を嫌がり2日程嫌がりミルクのみです。同じような方、お子さんの食欲はいつ頃戻ってきましたか?? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ミルク 離乳食 mm(6歳, 10歳) コメント ママス 下の子が10ヶ月頃かな?なりました! 2、3日で徐々に食べられるようになりました! 8月14日 mm ありがとうございます!!薬を今日から飲み始めたんですが呼吸苦しそうでして💦食べられるようになって食べさせればいいですかね😢 8月14日 ママス 一度試して出すようなら食べるようになってからでいいと思います! うちの子は元々薬吐いちゃう子なのですが、少しでも入れば(半分入れば最高)助けてくれるから 試すだけ試してみて。と言われました☺︎ 8月14日 mm そうなんですね💦1〜2口くらいしか食べなくて💦うちもシロップのお薬苦手みたいで吐いてしまいます。少しでも口に入ればいいんですね🤔色々と教えて下さりありがとうございます😊👍 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます!!薬を今日から飲み始めたんですが呼吸苦しそうでして💦食べられるようになって食べさせればいいですかね😢
ママス
一度試して出すようなら食べるようになってからでいいと思います!
うちの子は元々薬吐いちゃう子なのですが、少しでも入れば(半分入れば最高)助けてくれるから
試すだけ試してみて。と言われました☺︎
mm
そうなんですね💦1〜2口くらいしか食べなくて💦うちもシロップのお薬苦手みたいで吐いてしまいます。少しでも口に入ればいいんですね🤔色々と教えて下さりありがとうございます😊👍